Net Форумы

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Генеральный спонсор: www.Net.Ru - серьезный, профессиональный хостинг.

Как я ходил на интервью,вопросы.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Net Форумы -> Java - сервлеты и JSP
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
KYKYK
Guest

СообщениеДобавлено: 13.07.2004 16:14    Заголовок сообщения: Как я ходил на интервью,вопросы. Ответить с цитатой

Надеюсь многим будет интересно. Хотелось бы проверить мои версии ответов с вашими. Что смог то вспомнил. Вопросы конечно же могут показатся несколько странными. но все ж это спрашивали на интервю.
Мне интересно как человек ответил бы на эти вопросы а не выписки из книг и справочников. Заранее всем спасибо.

1.Как осуществляется работа аплета с сервером. Т.е. как происходит конект.Например надо клиенту отобразить сколько зашло на сервер других клиентов.Как это порисходит?

2.Как передается обект через response

3.Был еще вопрос типа как исполъзуется response

4.Почему Swing а не AWT (имелось ввиду чем Swing луче AWT)

5.Был ворос про session . Что такое session и как через него передаются объекты, не исключено что я их не так понял,что они спрашивали именно за Java объект

6.Был ворпос почему сессии не перепутываются на сервере.

7.Как можно передать session на другую session. Т.е. как можно использовать данные одного сешона в другом.

8.Был что то вроде такого вопроса. Открываем с одного компутера 2 броузера на один сервер что происходит?

9.Вопрос а почему они 2 разных сешона и как они знают какому броузеру какой сешон?

10.Вопрос про сереализацию. В разрезе jsp/servlet.

11.В каких случаях не надо использовать JavaScript.

12.Для чего нужен JavaScript

13.Что такое cookies

14.Для чего кукиз используются?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Net Форумы -> Java - сервлеты и JSP Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: