KYKYK Guest
|
Добавлено: 13.07.2004 16:14 Заголовок сообщения: Как я ходил на интервью,вопросы. |
|
|
Надеюсь многим будет интересно. Хотелось бы проверить мои версии ответов с вашими. Что смог то вспомнил. Вопросы конечно же могут показатся несколько странными. но все ж это спрашивали на интервю.
Мне интересно как человек ответил бы на эти вопросы а не выписки из книг и справочников. Заранее всем спасибо.
1.Как осуществляется работа аплета с сервером. Т.е. как происходит конект.Например надо клиенту отобразить сколько зашло на сервер других клиентов.Как это порисходит?
2.Как передается обект через response
3.Был еще вопрос типа как исполъзуется response
4.Почему Swing а не AWT (имелось ввиду чем Swing луче AWT)
5.Был ворос про session . Что такое session и как через него передаются объекты, не исключено что я их не так понял,что они спрашивали именно за Java объект
6.Был ворпос почему сессии не перепутываются на сервере.
7.Как можно передать session на другую session. Т.е. как можно использовать данные одного сешона в другом.
8.Был что то вроде такого вопроса. Открываем с одного компутера 2 броузера на один сервер что происходит?
9.Вопрос а почему они 2 разных сешона и как они знают какому броузеру какой сешон?
10.Вопрос про сереализацию. В разрезе jsp/servlet.
11.В каких случаях не надо использовать JavaScript.
12.Для чего нужен JavaScript
13.Что такое cookies
14.Для чего кукиз используются? |
|